Гринштейн Дмитрий
Распечатать
АБРАМОВА Юля

1996
170

ГИТИС, Мастерская А.В. Галибина

Фильмография:

2024 (в пр-ве) сер. «Постучись в мою дверь», реж. В. Аравин (эпизод)

2024 (в пр-ве) сер. «СуперИвановы 2», реж. С. Назиров (эпизод)

2023 сер. «Актрисы», реж. Ф. Бондарчук (эпизод)

2022 х/ф «Ёлки-иголки», реж. А. Баршак (эпизод)

2022 сер. «Стюардесса», реж. Д. Черкасов (эпизод)

2022 сер. «Восьмой участок», реж. В. Конисевич (эпизод)

2021 сер. «Секреты», реж. В. Николаев (роль в серии)

2021 сер. «Содержанки 3», реж. Ю. Мороз (эпизод)

2021 сер. «СашаТаня», реж. М. Старчак/А. Богатырев/А. Потапов (эпизод)

Инстаграм: https://www.instagram.com/abramovaphoto/

Агент: Дарья Митрофанова
8(915)272-13-57
darja_mit@mail.ru