Гринштейн Дмитрий
+7 926 113 1877
Распечатать
ЦЗОУ Фэйя

1994
160

Окончила РУТИ/ГИТИС (курс М. Б. Борисова)

Фильмография:
2021 т/с «Дипломат-2″, (вт.план), реж. Ю.Кузьменко
2021 т/с «Фитнес» (вт.план)
2020 т/ф «Петрополис» (вт.план)
2018 т/ф «Любовь по-японски» (гл.роль) реж. О.Ланд
2018 т/с «Коп» (вт.план) реж. Р.Новикова
2018 т/ф «Живи своей жизнью» (вт.план) реж. В.Виноградов
2018 т/с «Дипломат», (вт.план), реж. Ю.Кузьменко
2017 к/м «Асфиксия.Судороги.Смерть», реж. Ф.Ромм
2017 т/с «Четвёртая смена» , (главная), реж. А.Быстрицкий
2017 х/ф «Черновик» , роль — (эпизод), реж. С.Сокрицкий
2016 т/с «Китайский Новый Год», роль — (эпизод), реж. К.Ангелина

ИНСТАГРАМ: instagram.com/zoufeiya